Великий век

Объявление



Новости


Добро пожаловать на псевдоисторическую ролевую игру в антураже Франции XVII века - времени правления великого Короля-солнца! Рейтинг игры: 18+ На форуме действует упрощенный приём


Ждём с нетерпением


Francophonie Francophonie Francophonie Francophonie



Администрация


Francophonie Francophonie


В игре - 1673 год


Весна. Людовик XIV начинает осаду голландского Маастрихта. Флот Англии и Франции терпит поражение на море и даже захват города не компенсирует потери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великий век » Прихожая » Зал для гостей #1


Зал для гостей #1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь рассматриваются вопросы гостей

+1

2

Доброго времени! Думаю к вам присоединиться, но, подыскивая исторический образ, задался таким вопросом:
- можно ли подстраивать под свои желания не слишком раскрытых личностей?
Кратко сказать, я ознакомился с образом Великого Конде и хочу взять его сына. Я изучил о нем всё, что мог, но есть желание насытить образ какими-нибудь нюансами. Например, членство в академии наук/служба в армии/директорская доля в вест-индской компании/что-нибудь иное. Понимаю, что для человека, страдающего от душевного расстройства это всё странно, но буду рад, если мне разрешат фортель: болезнь развивалась постепенно и до преклонного возраста лишь "находила порывами" на рассудок герцога Энгиенского. К слову, я бы ещё хотел обернуть клиническую ликантропию в увлечение оккультизмом и мистикой!)

0

3

Нострадамус, прошу прощения за столь длительное ожидание. Был в отъезде. Мы приветствуем подобные отклонения. Невозможно ведь знать, каким именно был человек, который жил столь долгое время назад. Так что отклонения неизбежны, если хочется очеловечить образ. Регистрируйтесь, думайте. Мы откроемся через пару дней и будем рады вас видеть и читать )

+3

4

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать королю обязательно отыгрывать страсть к женщинам? Король мне видится исключительно себялюбивым, несколько завистливым, жёстким. Не зря же он своего единственного брата, обладающего многими талантами, отодвигал на второй план. А потом и его сына. Король был женат на Франции. А то что пишет, "жёлтая пресса" про то, что король делал с женщинами, в некотором роде походит на манипуляцию.
Вишенка на торте, можно допустить, что король тяготеет к красоте и своего пола. Но разумеется, это будет по умолчанию, а не так, что король жалкий латентный гомосексуалист.

0

5

Здравствуйте, Луи, во всех источниках, с которыми я ознакомился, Людовик выглядел как человек, который следует за своими страстями. Но нигде не говорилось о том, что он умирал от любви к женщинам(кроме Марии Манчини). Он был учтив, но при этом крайне эгоистичен. Его супруга Ментенон часто простужалась, но он никогда не разрешал ей закрывать окно в карете, к примеру. И она очень от этого страдала.
Известно, что отец монарха тяготел к представителям своего пола, но был чрезвычайно осторожен и никогда (наверное) не давал этой части себя волю. На данном проекте мы не видим в Людовике гомосексуала, если честно. Но нет ничего гомосексуального в том, чтобы понимать красоту мужского тела, когда ты сам - мужчина.

+2

6

Спасибо за ответ. Видение администрации и хотелось услышать. Всех Вам благ.

0

7

Луи, благодарю. И вам всего хорошего.

+1

8

Здравствуйте.
Очень интересуюсь историей

0

9

ляяяяяяяяяяяяяя
случайно нажал отправить.

Кхм.

Итак.

Очень интересуюсь историей Франции и всегда мечтал поиграть по данному отрезку времени.
Меня интересует роль короля Людовика. Я думаю, что я потяну. Но окончательное решение, конечно, за администрацией. Какой у вас темп игры? Я не слишком часто могу писать посты, так как много работаю. Расскажите, пожалуйста, каким вы хотите видеть вашего Людовика? Как в сериале Версаль или как в Король танцует? Или инфантильным избалованным "взрослым ребенком", как в Королева и кардинал? Во что нужно будет играть в сюжете? Возможна ли смена внешности?

0

10

Солнце, здравствуйте! Приятно вас видеть /смеется/ Коварный форум, это правда.
Мы вот только-только встаем на ноги, так что игра пока может раскачиваться так, как вам удобно. У всех реал, работы и учебы - мы это понимаем. Игра будет такой, о какой вы договоритесь с соигроками. Мы вдохновлялись Версалем, честно признаться, но готовы к изменениям. Правда, сильно изгаляться над историей не стоит (например, предыдущий оратор предположил, что Людовик мог бы скрывать свою любовь к мужчинам, но мы видим Людовика другим). Если не нравится Джордж Благден, вы вольны выбрать внешность себе по вкусу. Естественно, аватарка должна отвечать эпохе, так сказать, быть антуражной.
В сюжете сейчас планируем играть войну против Голландии во главе с Вильгельмом Оранским. Там Людовику будет чем заняться и над чем подумать. Как игрок, в пару вам точно есть я, есть Гортензия Манчини (сестра первой любви Людовика - Марии), Мария тоже обещалась быть в скором времени. Зарегистрировалась Франсуаза-Атенаис де Монтеспан. Мы активно паримся и надеемся на приход новых игроков. 

С видением личности Людовика можно ознакомиться здесь, достаточно прочесть характер.

0

11

Чудесно! Значит, я попробую. Возможно ли придержать персонажа? Я сейчас зарегистрируюсь.
Насчет внешности: Джордж Благден не нравится совершенно, я старовер и считаю, что Людовика должен играть француз, а не треклятый англо-сакс. Мой выбор - Бенуа Мажимель из Король танцует. (Ну, камооон, как у Анны Австрийской мог родится брюнет? Только не в мою смену!)
Еще момент. Любовная линия каноничная должна быть или на мое усмотрение. Что бы не было потом :"ващета это н е к а н о н" =D

0

12

Солнце, акционные персонажи не придерживаются, мы даем два-три дня на написания поста. Это единственное, что требуется от игрока. Почитать, как происходит прием можно здесь.

Солнце написал(а):

Людовика должен играть француз, а не треклятый англо-сакс.

:D Многие французы тоже расстроились, узнав, что каст Версаля - англичане.

Солнце написал(а):

Бенуа Мажимель из Король танцует

Он красивый мужчина, это факт.

Солнце написал(а):

Ну, камооон, как у Анны Австрийской мог родится брюнет?

Ну он как-то смог, если верить картинам
http://sg.uploads.ru/t/0es5C.jpg

Солнце написал(а):

Любовная линия каноничная должна быть или на мое усмотрение. Что бы не было потом :"ващета это н е к а н о н" =D

До 1672 просим быть каноничным, а там на свое усмотрение. Да и женщин у Людовика было так много, что за всеми не уследишь. Так что кричать "Никанон!!" как минимум глупо, так как никто свечку не держал.

0

13

Пароль не пришел(

0

14

Солнце, поменял на 1234. Не забудьте затем сменить его.

0

15

Филипп Орлеанский
Спасибо!

+1

16

Доброго вечера. Сразу, как увидел вас, так сердце затрепетало. Хотелось бы узнать на счет роли. Меня интересует Пьер де Куален внук канцлера Сегье, епископ Орлеанский. Pierre du Cambout de Coislin (14 November 1636 – 5 February 1706). Будет ли интересен кому такой персонаж?

0

17

Божий одуван, вечер добрый! Найдем игру епископу. Есть даже кое-какие соображения на этот счет. Будем вам очень рады.

Божий одуван написал(а):

Сразу, как увидел вас, так сердце затрепетало.

Нам это очень приятно. Спасибо)

+1

18

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, принимаются ли у вас персонажи из романов, посвященных этой эпохе?

0

19

Как пройти в библиотеку, да, если его историю можно будет вписать в наш сюжет. Иными словами не будет никаких крупных или мелких событий, которые произошли в романе.   Но выдуманным персонажам мы тоже рады. У нас такие есть.

0

20

Наталья
Здравствуйте, извините за долгое отсутствие ответа, ах, эта зимняя кутерьма.
Какие-то сложности с заполнением? Вот здесь - шаблон, по которому Вы будете писать свою анкету. Вот здесь Вы создаете тему специальной кнопочкой, называете ее на свое усмотрение и, используя поля из шаблона, пишите.

Относительно имени - я Вам его поменяю. На какое?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Великий век » Прихожая » Зал для гостей #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно